跳转到正文

登录、邀请员工并管理权限

使用您自己的账户,并为每位团队成员分配所需权限。

登录

使用与您的 CollectLah 账户关联的电子邮箱。如果您受邀加入,请打开邀请并按照激活步骤操作。

下次访问时,选择 Log in(登录)。如需重设密码,请选择 Forgot password?(忘记密码?)。

邀请团队成员

如果邀请已过期,请商家所有者或获授权的经理重新发送。

  1. 打开 Settings → Team & permissions(设置 → 团队与权限)。
  2. 选择 Invite staff(邀请员工)。
  3. 输入对方的电子邮箱,并选择可用角色。
  4. 选择 Create invitation(创建邀请),并根据页面显示的发送结果进行后续操作。

邀请和角色管理功能取决于您的权限。所有者和待接受的邀请均计入员工名额。

更改团队成员的访问权限

只有具备相应权限的人可以更改团队权限。如果相关操作不可用,请联系商家所有者。

  1. 打开 Settings → Team & permissions(设置 → 团队与权限)。
  2. 选择相关团队成员旁的 Edit(编辑)。
  3. 检查可用角色和权限,然后选择 Save changes(保存更改)。

某个栏目或设置未显示时

CollectLah 会根据商家可用功能和您的账户权限显示栏目及操作。请确认您进入了正确的商家,再请所有者检查您的角色及可用功能。

如果权限看起来正确,但栏目仍未显示,请联系 CollectLah,并提供商家名称及您预期看到的栏目。

返回支持中心